NEW! Chia Moringa — первый superfood от SISEL

Chia Moringа- супер-еда

SISEL Chia Moringa – очень вкусный, концентрированный, удобный в употреблении напиток на основе богатых питательными веществами растительных компонентов, который можно назвать супер-едой (superfood)
Ученые SISEL создали мощную питательную добавку,  объединив
Moringa oleifera («чудо-дерево”) с необыкновенной смесью изумительных, использовавшихся с древних времен, освобожденных от глютена, зерен: чиа, амаранта, квиноа, гречихи и проса.

Объем: 120 мл/бут. ( 15 бут. в упаковке)

Современные диеты не могут обеспечить нас всеми необходимыми питательными веществами, поэтому каждому понадобится Chia Moringa.

С одной стороны – сытые, а с другой – недополучающие питательных веществ? Как потребители мы не всегда задумываемся над тем, что же действительно получают клетки нашего организма, или, какая пища приносит нам пользу, а какая наносит вред. Большинство продуктов, находящихся в нашем дневном рационе питания, не обеспечивают нас всеми необходимыми питательными веществами, в том числе, витаминами, минералами, антиоксидантами, незаменимыми аминокислотами, а также пищевыми волокнами.

Две трети всех американцев, европейцев, россиян имеют избыточный вес или страдают ожирением, и их число неуклонно растет. Мы потребляем больше пищи, чем когда-либо, но, несмотря на это, имеем все меньше энергии и  выносливости, в то же время, наблюдая увеличение массы нашего тела. Всемирная организация здравоохранения недавно заявила, что «изменение рациона питания и физическая активность оказывают значительное влияние на сокращение количества хронических заболеваний”. Так как же мы можем компенсировать недостатки нашего питания и малоподвижного образа жизни?

Гиппократ говорил: «Пусть пища будет вашим лекарством, а лекарство будет вашей пищей”. Ученые SISEL, приверженные этой философии, создали уникальный продукт, объединив в нем  компоненты Moringa Oleifera («чудо-дерево”) с богатой питательными веществами смесью удивительных зерен: чиа, амаранта, квиноа, гречихи и проса. Обладающие ценными качествами и использующиеся в народной медицине на протяжении тысячелетий, каждый из этих ингредиентов является исключительно питательным и не содержит глютена. Зерна Chia содержит полиненасыщенные жирные кислоты — Омега-3 и обладают одним из самых высоких индексов антиоксидантной активности.

  • Материал из Википедии — свободной энциклопедии

(Перенаправлено с Moringa oleifera)

Моринга масличная (лат. Moringa oleifera) — дерево семейства Моринговые, имеющее разнообразное пищевое значение. Она может расти в полузасушливых субтропических и тропических областях. Моринга терпит бедные песчаные почвы, в том числе прибрежных областей.

Moringa Oleifera

Это быстрорастущее засухоустойчивое дерево, происходящее из Южных предгорьев Гималаев. Сегодня оно широко культивируется в Африке, Центральной И Южной Америке, Мексике, Индии, Шри-Ланке, Малайзии и на Филиппинах. Повсюду это дерево рассматривается как одно из самых полезных растений, поскольку практически каждая его часть может быть использована в пищу или имеет другую сферу применения.

В высушенных листьях Moringa содержится:

•    в 17 раз больше кальция, чем в молоке
•    в 10 раз больше витамина А, чем в моркови
•    в 15 раз больше калия, чем в бананах
•    в 25 раз больше железа, чем в шпинате
•    в 9 раз больше белка, чем в йогурте
(на единицу объема продукции)

Зерна Chia содержат:

•    в 8 раз больше omega-3, чем в лососе
•    в 6 раз больше кальция, чем в молоке
•    в 3 раза больше железа, чем в шпинате
•    в 2 раза больше калия, чем в бананах
•    в 15 раз больше магния, чем в брокколи
•    в 2 раза больше клетчатки, чем в отрубях
•    в 6 раз больше белка, чем в фасоли
•    в 4 раза больше селена, чем в семени льна
•    в 9 раз больше фосфора, чем в цельном молоке
•    больше антиоксидантов, чем в ягодах черники
(на единицу объема продукции)

Пишите и звоните:

Elena-Grinko@yandex.ru

Skype: lena.grinko

tel. 8 926 208 7174

Елена

Далее …

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: