Программа снижения веса

SISEL является одной из первых компаний, предлагающих натуральный продукт, который благоприятно взаимодействуя со многими факторами, проиводит к реальному снижению веса.


ThermoCharge


Добавка для снижения веса
С помощью смеси из мощных ингредиентов в ThermoCharge ваше тело освобождается от лишнего веса. Исследования показали впечатляющую, устойчивую потерю веса, включая, тяжело поддающийся сжиганию, висцеральный жир внутри брюшной полости. Эта смесь повышает базальный уровень метаболизма и сжигает больше калорий. ThermoCharge борется с метаболическим синдромом, одного из самых существенных препятствий для снижения веса. После физических упражнений способствует снятию болей и усталости в мышцах, а также  более быстрому восстановлению. Эта феноменальная формула поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы и улучшает кровообращение, является дополнением по уходу за кожей со стороны внутреннего воздействия и может уменьшить морщины, устранить веснушки, а также значительно улучшить текстуру кожи. Чтобы получить наилучшие результаты с невероятным новым продуктом от SISEL, желательно правильно питаться и проявлять физическую активность.
•    Способствует устойчивому снижению веса
•    Решает проблемы, трудно поддающегося сжиганию, висцерального жира внутри брюшной полости
•    Увеличивает термогенез
•    Увеличивает базальный уровень метаболизма
•    Поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы и кровообращения
•    Снижает усталость после физических упражнений и ускоряет процесс восстановления
•    Способствует нормальному  эффективному пищеварению
•    Уменьшает видимые признаки старения кожи, омолаживая и улучшая ее внешний вид
•    Содержит  ингредиенты, которые находятся в высоко биодоступной форме, из плодов Личи и экстракта зеленого чая
•    Содержит традиционную греческо-арабскую смесь растений, приводящую к синергии: манжетки обыкновенной, оливковых листьев, дикой мяты и тмина, увеличивая эффекты воздействия.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Diminish                

Добавка для снижения аппетита
Вы никогда не задавались вопросом: зачем я ем это? Некоторые люди едят по привычке, из-за скуки и разочарования, даже, если они не чувствуют себя голодными. Стресс и тревога также могут привести к компульсивному перееданию. Затем, когда стресс приводит к увеличению веса, люди пытаются ограничить потребление некоторых продуктов питания, прибегая к различным диетам для снижения веса, что приводит к еще большему стрессу.

Diminish может помочь вашему организму, не только подавляя аппетит и приводя к ощущению насыщения, но и снизить стресс и улучшить эмоциональное здоровье.

•    Помогает снизить аппетит, что приводит к снижению веса
•    Снижает стресс, уменьшая тягу к употреблению излишней пищи
•    Способствует внутреннему позитивному настрою
•    Содержит шафран – натуральный безопасный источник, который использовался для снижения аппетита веками
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Transfigure(Преображение)

Реально снизит вес!

Эксклюзивные ингредиенты в Transfigure, как показали клинические исследования, нарушают ход жизненного цикла жировых клеток на всех стадиях развития. Затрагивая процессы липогенеза и липолиза, Transfigure останавливает процесс образования новых жировых клеток и сжигает уже существующие жировые клетки, приводя, тем самым, к мощной потере веса. Кроме того, Transfigure благоприятно воздействует на эндокринную систему организма, снабжая ее питательными веществами для поддержания оптимального уровня веса, связанного с гормонами. Одним из этих гормонов является кортизол, который производится в надпочечниках, но превышение его количества в организме, связанное с несколькими факторами, влияет на превышение веса. Transfigure также поддерживает соответствующий уровень другого, менее известного, но очень значимого для организма гормона под названием грелин. Основной функцией грелина, который вырабатывается в желудке и поджелудочной железе, является стимулирование голода. Ясно, что контролируя количество этого гормона, можно влиять на потерю веса!

Таким образом Transfigure:
  • Нарушает ход жизненного цикла жировых клеток на всех стадиях развития
  • Угнетает липогенез – образование новых жировых клеток
  • Уменьшает видоизменение нормальных жировых клеток, тем самым препятствуя образованию новых жировых клеток
  • Содействует повышению липолиза – сжиганию жира, приводя к образованию энергии
  • С помощью питательных веществ поддерживает нормальный уровень кортизола
  • Содействует естественному уменьшению грелина
  • В сочетании с SISEL Diminish воздействует синергетически, приводя к снижению аппетита
Третьей из четырех продуктов в программе быстрого снижения веса от SISEL ( SISEL Rapid Weight Loss System) формула Transfigure была разработана для синергетического воздействия при применении с ThermoCharge и Diminish, повышая эффективность и результативность программы по снижению веса, особенно, в сочетании с диетой и физическими упражнениями.
Революционный механизм действия в формуле Transfigure добавляет новое измерение в программу быстрого снижения веса от SISEL, т.к. она является совершенно уникальной среди всех других продуктов, созданных в мире для снижения веса. Transfigure фактически разрушает жизненный цикл жировых клеток на каждом этапе их развития, буквально, уничтожая жир на клеточном уровне.
Эксклюзивные ингредиенты в Transfigure, как показали клинические исследования, препятствуют липогенезу и образованию новых жировых клеток. Чем меньше количество новых жировых клеток, тем меньше общего количества жировых клеток и, следовательно, потеря веса увеличивается. Эти же ингредиенты также работают, ограничивая видоизменение жировых клеток, т.е. процесс, когда новые жировые клетки разбухают, созревают и, наконец, делятся. Ограничивая воспризводство среди уже существующих жировых клеток, Transfigure препятствует дальнейшему увеличению веса.
Преимущество снижения веса огромно, но продукт, который является действительно эффективным, должен реально снижать вес, а Transfigure, как раз, и делает это. Эта феноменальная формула также содействует повышению липолиза, или сжиганию жировых клеток, заставляя их распадаться и исчезать полностью! С Transfigure ни одна жировая клетка не находится в безопасности!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ReCurve Slimming Cream

похудение ReCure

ReCurve

Крем для контурирования фигуры и устранения целлюлита

Улучшает внешний вид и цвет кожи, делает ее более упругой

• Устраняет целлюлит и жировые отложения в проблемных зонах
• Снижает эффект «апельсиновой корки” и разглаживает кожу
• Помогает разрушать жировые клетки и тормозит формирование новых жировых клеток
• Стимулирует образование коллагена
• Восстанавливает плотность кожи, делая ее более молодой

Проблемная кожа.

Быть «толстокожим” полезно при общении с раздражающими Вас людьми. Но нет ничего хорошего в толстом бугристом слое, в жировых отложениях, которые часто называют «апельсиновой коркой”. Подобная кожа часто встречается у женщин в области бедер. Это весьма непривлекательное состояние кожи, называемое целлюлитом, имеют 80-90% женщин, которые в большей степени, чем мужчины,подвержены его появлению, а целлюлит у мужчин встречается довольно редко.
На причины появления целлюлита влияют не только пол и генетическая  предрасположенность, но и, как полагают, нарушения обмена веществ и некоторых физиологических процессов в системе микроциркуляции, внеклеточного матрикса, в соединительной ткани, а также гормональные факторы и различные воспалительные процессы.

Реальное решение проблемы.
Многих женщин серьезно тревожит такое состояние кожи. Но можно ли что-нибудь сделать?
SISEL ReCurve Slimming Cream имеет в своем составе невероятно мощные ингредиенты для уничтожения жировых отложений.
Том Мауер, который 15 лет назад создал антицеллюлитный крем, ставший невероятно популярным и широко известным, благодаря своей эффективности, сегодня разработал невиданную сверхмощную формулу с использованием новейших открытий, с наиболее передовым сочетанием ингредиентов.
Некоторые из этих ингредиентов препятствуют формированию жировой ткани и уничтожают накопленные жировые отложения, фактически, приводя к уменьшению объема бедер.
Другие ингредиенты, разрушая жировую ткань, высвобождают энергию, которую наш организм использует для увеличения и защиты коллагена и других белков, что приводит к улучшению структуры кожи и ее плотности.
Третьи ингредиенты улучшают микроциркуляцию и уменьшают отечность, снижая накопление жидкости под кожей в внеклеточном матриксе и соединительной ткани.

Красивая и здоровая кожа.
Избыточный вес находится в прямой зависимости от количества жировых отложений. Теперь, имея возможность избавиться от жировых отложений и обвисания кожи, имея возможность устранить ее рыхлость, мы сможем значительно улучшить наш внешний вид, что, в свою очередь, придаст нам больше уверенности в себе.
Вы ощутите разницу после применения  SISEL ReCurve.
Используйте его для улучшения овала лица,
для устранения второго подбородка,
для уничтожения отложений в области спины, рук, талии и живота!
SISEL ReCurve станет последним штрихом в дополнение к другим замечательным продуктам в программе Быстрого снижения веса и стройного тела, значительно сокращая неприглядные проявления целлюлита, и приведет вас к стройности быстрее, превосходя ваши ожидания.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Accelerator  

Ускорит все!


Хотите почувствовать,  как будто вы, в результате 20 – минутных упражнений превращаетесь в машину, буквально сжигающую жир? Accelerator поможет вам это почувствовать,! Прямо сейчас начните программу быстрого снижения веса!

Accelerator содержит комбинацию наиболее проверенных натуральных ингредиентов, использующихся для снижения  веса,  в строго выверенных количествах, определенных ученым советом Sisel, для достижения максимального синергетического эффекта. Так как традицией компании является «исследование уже исследованного» ученые Sisel  с полным основанием считают, что им удалось воплотить потенциал этих хорошо известных ингредиентов лучше, чем  это было сделано до них в любом  другом продукте или разработке.

Эта смесь мощных ингредиентов была создана, чтобы обеспечить организму невероятную термогенную поддержку. Thermogenesis — это процесс, поддерживающий сжигание калорий, и те, кто сидит на диетах и проводит по многу часов за физическими упражнениями,  знают, что это нелегкий процесс. Accelerator этот процесс делает проще и быстрее!

Мало того, что ингредиенты в продукте Accelerator работают синергетически друг с другом — Accelerator также  эффективно взаимодействует с другим нашим термогенным продуктом — ThermoCharge. Поскольку эти две формулы разные, они воздействуют на процесс сжигания жира  через совершенно разные механизмы и поэтому взаимно дополняют друг друга.

Accelerator будет наиболее совершенным продуктом для успешного начала  программы снижения веса, и, по возможности должен быть первым из 5 продуктов, включенных в Программу Быстрого снижения веса от SISEL, когда вы начинаете ее использовать.

Зеленый чай

Во всем мире только вода потребляется в бошьших количествах, чем чай. Зеленый чай известен своими выдающимися антиоксидантными свойствами, также  доказаны его термогенные свойства. Кроме того, он может препятствовать накоплению жира. В самом деле, в течение 90-дневного исследования, участники эксперимента, потреблявшие 150 мг экстракта зеленого чая потеряли 14 кг  веса по сравнению с участниками контрольной группы, которые потеряли всего 5 кг .

Кофеин

Это алкалоид естественного происхождения, содержащийся в чае, какао, коле и множестве других растений, ежедневно потребляется повсеместно. Кофеин является стимулятором центральной нервной системы, способствует увеличению расхода энергии и содействует термогенезису. В ходе исследования употребление 200 мг кофеина способствовали увеличению скорости обмена веществ на 7% всего за три часа.

Стручковый перец чили

Оказывает воздействие на симпатическую нервную систему, способствует увеличению термогенеза. В сочетании с зеленым чаем, этот эффект может сохраняться в течение длительного периода времени. Также в лабораторных условиях была доказана эффективность стручкового перца для мобилизации липидов из жировой ткани.

Черный перец

Как усилитель биодоступности, черный перец может помочь абсорбировать другие ингредиенты. Сам по себе, он способствует увеличению расхода энергии путем поддержания  деятельности ATP в митохондриях клеток  организма. Он также поддерживает деятельность поджелудочной железы, тем самым, способствуя улучшению пищеварения. Кроме того, он является мощным антиоксидантом.

Никотиновая кислота (витамин B3)

Этот водорастворимый витамин может быть метаболически активной субстанцией, что важно для тучных людей, так как у них, как правило, замедлен метаболизм. Она также используется в организме для обмена энергией и деятельности электронов транспортной цепи клетки.

Пишите и звоните:

Elena-Grinko@yandex.ru

Skype: lena.grinko

tel. 8 926 208 7174

Елена

Далее …


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: