SupraMaxx for Him

SupraMaxx for Him, 1000 ml

Большинство мужчин в мире объединяют такие качества, как  сила, мужество, готовность к действию.Как правило, они решительны и легки на подъем. Однако, частенько бывает так, что, когда мужчины вступают  в пору зрелости, неожиданно начинаются серьезные проблемы со здоровьем, и это неудивительно — обилие рафинированных продуктов в рационе, неправильное питание, гиподинамия,стрессы  ухудшают качество жизни и серьезно  сокращают ее продолжительность.

Продукция SISEL International дает  мужчинам возможность  восстановить жизненные силы и продлить период жизненной активности настолько, насколько они желают! Элитная группа ученых -исследователей  разработала самые   эффективные   минеральные добавки для мужчин — SupraMaxx SISEL for Him™.

Микроэлементы жизненно важны для здоровья человека, поскольку они используются организмом для выработки энергии. В наше время  мужчины остро нуждаются в эффективном источнике  энергии для полноценной жизни, но, постоянно испытывая нехватку времени, предпочитают фастфуд  и другую пищу с высоким содержанием калорий и низким содержанием питательных веществ. Непоправимый вред наносят  популярные энергетические напитки, которые сначала дают кратковременный  всплеск энергии, который в скором времени, вследствие падения уровня сахара в крови, сменяется апатией и усталостью.

Другая причина,  по которым мужчинам необходимо принимать микроэлементы -то, что они являются активными «строителями» организма — ведь кости, мышцы, связки, кожа, соединительная ткань создается преимущественно из минералов.

SupraMaxx for Him, 500 ml

Но, даже  если  мужчина не злоупотребляет фаст-фудом и старается питаться правильно, все равно современные продукты, вследствие промышленной обработки, бедны минералами и микроэлементами, поэтому их необходимо добавлять в рацион. SupraMaxx for Him — богатейший  источник минералов в сбалансированном сочетании, то есть, в таком виде, в каком они существуют в природе.

SupraMaxx for Him содержит ионные минералы. Многочисленные научные исследования установили, что ионные минералы являются самым лучшим их источником. Ионные минералов электрически заряжены в жидком виде, что позволяет организму распознавать и использовать их максимально эффективно.

Кроме того,Поскольку мужчины имеют специфические потребности в питательных веществах , в продукт SupraMaxx for Him входит замечательное растение из Южной Америки —  Мака. Это растение содержащие необходимые минералы, жирные кислоты и полисахариды. Мака традиционно считается растением, увеличивающим  силу, выносливость и мужественность .

Неважно, сколько вам лет — никогда не бывает слишком поздно, чтобы сделать небольшую корректировку, которая качественно улучшит вашу жизнь!  SupraMaxx — продукт высшего качества,  который обеспечит  вам крепкое здоровье и  долголетие. SupraMaxx for Him — инновационная добавка, которая поддерживает уникальные способности человеческого организма к самовосстановлению и созданию высокого уровня внутренней энергии и  жизненных сил организма.

Объем: 1000мл/бут., 500мл/бут.

Дополнительная информация:

Dr.  Chris Meletis N.D.,  «Ионизированные минералы-простое решение для сложной работы».

http://www.traceminerals.com/research/ionictrace.html

* Эти заявления не были оценены Администрацией Лекарств и Продуктов Питания. Данный продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких либо болезней.

Пишите и звоните: 

Elena-Grinko@yandex.ru

Skype: lena.grinko

tel. 8 926 208 7174

Елена

Далее …

<=На главную


Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: