Supra Maxx for Her

Сегодня роль женщины не ограничивается ролью хранительницы домашнего очага. Современная женщина живет напряженной жизнью, имея массу обязанностей, как на работе, так и дома, и ей необходимо с ними справляться. Для такого активного образа жизни нужна энергия.

Supra Maxx для Нее – удивительная добавка, снабжающая организм всем спектром необходимых минералов и микроэлементов, которые помогают создавать энергию в нашем организме.

Supra Maxx для Нее содержит ионизированные минералы, которые организм использует наиболее эффективно. Supra Maxx для Нее также имеет в своем составе фульвиевую кислоту.

Фульвиевая кислота — органическая кислота натурального происхождения. В природе ее роль — транспорт минеральных элементов из почвы в корни растений. В составе биодобавок она выполняет ту же функцию — переводит элементы в биодоступную форму и транспортирует их в клетки. Способствует шлаковыведению, укрепляет общее здоровье.

Минералы работают с энзимами, улучшая все биологические функции. Они крайне важны для процесса метаболизма, который дает вам энергию и сжигает калории. Современная пища не может обеспечить наш организм всеми необходимыми минералами и микроэлементами, Supra Maxx для Нее решает эту проблему.

Недостаток необходимых веществ в нашем питании не позволяет иммунной системе работать на максимуме ее возможностей, негативно отражается на пищеварительной, кровеносной, на костно-мышечной системе и других системах нашего организма. Недостаток минералов и микроэлементов может нарушить нормальную функцию клеток.

Чтобы сделать Supra Maxx для Нее еще более уникальным, в формулу введено тонизирующее женский организм растение под названием  Vitex (в народной медицине -«дерево чистоты») Это растение рекомендуется травниками для питания и поддержки эндокринной системы женщины. Научные данные подтверждают, что Vitex помогает восстановить баланс женского организма. Vitex – это удивительное растение, которое решает широкий спектр физических и эмоциональных потребностей женского организма.

Преимущества

  • Чувство увеличившейся энергии и хорошего самочувствия
  • Высокая биодоступность
  • Минералы, которые действуют как катализаторы для широкого диапазона биохимической активности организма
  • Ионизированные минералы, которые идеально усваиваются клетками нашего организма

Попробуйте Supra Maxx для Нее – жидкий нутриент,

удобный в употреблении, который поддержит все

системы женского организма!

Объем: 1000мл/бут., 500мл/бут.

* Эти заявления не были оценены Администрацией Лекарств и Продуктов Питания. Данный продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких либо болезней.

Пишите и звоните:

Elena-Grinko@yandex.ru

Skype: lena.grinko

tel. 8 926 208 7174

Елена

Далее …

<=На главную


Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: