SISEL FuCoyDon® UFG™ — Фукоидан усиленный

 

 

Формула  возрождения здоровья и энергии

Используется в питании туземцами Тонга более 3000 лет. Обеспечивает организм питанием, как ничто другое на Земле, так как сырье добывается в чистейших водах архипелага Тонга

В наше время все более возрастающего беспокойства о здоровье имеет смысл обратиться к щедротам моря за оптимальным питанием. Морская водоросль лиму моуи, вобравшая в себя из кладовых морского дна все многообразие питательных веществ и наполненная энергией кристальной морской воды, как раз и является такой удивительной оптимальной пищей. Лиму моуи (Cladosiphon SP) — это сложная водоросль, обеспечивающая организм питанием, как ничто другое на Земле. Ее составляющие придают сил, насыщают организм энергией и поддерживают здоровье.      Исследования показали, что активным компонентом лиму моуи является фукоидан. Этот сложный полисахарид был темой около 700 документированных исследований, которые выявили наличие выдающихся свойств, оказывающих влияние почти на каждую систему организма. Фукоидан поддерживает иммунную систему, нормальный рост и деление клеток, нормализует деятельность печени и системы кровообращения.     Только компания SISEL при создании FuCoyDon® UFG™ использует интенсифицирующий процесс, насыщающий лиму моуи серой. SISEL International создала исключительный напиток, который позволяет тысячам людей прикоснуться к живительной силе этого удивительного морского растения.


Только SISEL использует все три вида фукоиданов (U, F и G), находящихся в составе этой водоросли. SISEL FuCoyDon® является самым мощным фукоиданосодержащим напитком на рынке.

Достоинства SISEL FuCoyDon® UFG™

  • Патентуемый интенсифицирующий процесс
  • Содержит фукоиданы U, F и G
  • Сырье добывается в чистейших водах архипелага Тонга
  • Полный контроль качества на всех стадиях производственного процесса ( с  момента добычи сырья  до упаковки готового продукта )

Преимущества: Придает сил и поддерживает здоровье   Наполняет энергией, улучшает пищеварение и поддерживает нормальный уровень сахара в крови Смягчает и разглаживает кожу Не содержит вредных веществ Высококачественный фукоиданосодержащий продукт

Включение FuCoyDon® в Ваш ежедневный рацион позволит получать важные питательные вещества, которые помогут поддерживать Ваш организм в оптимальном состоянии.

Построив одну из самых успешных MLM-компаний в мире, Том Мауэр начал с чистого листа и создал полностью новую компанию. Используя годы опыта в бизнесе и финансовые плоды его предыдущих успехов, Том решил построить еще более впечатляющее предприятие – SISEL International(Сизл Интернэшнл). Это должна была быть не обычная MLM-компания. Тому была нужна платформа для объединения его знаний в области передовой науки и мудрости древних традиций.

Какая же древняя пища была настолько впечатляющей, что она послужила вдохновением для запуска SISEL International?

Лиму моуи, растение настолько удивительное, что оно целиком захватило внимание Тома Мауэра. Том был так заинтригован уникальными свойствами водоросли, что был готов отдать все для того, чтобы о ней узнало как можно больше людей.

Лиму моуи, насыщенное энергией морское растение, которое употреблялось в пищу тысячелетиями на Тонге, в Японии и других прибрежных территориях, обладало высокой питательной ценностью и использовалось для омоложения организма и улучшения здоровья. Во многих случаях наука поддерживает некоторые из традиционных применений лиму моуи.

Исследования этого исключительного растения привели Тома в два места — Окинава, Япония, и архипелаг Тонга. Те, кто регулярно включают эту пищу в свою диету, имеют стабильный уровень здоровья. В наше время все возрастающего беспокойства о здоровье, связанного с неполноценным питанием, имеет смысл обратиться к дарам моря.

На Окинаве лиму называют «мозуку». Здесь водоросль добывается в прибрежных водах острова. Однако, чтобы обеспечить огромный спрос в Японии, импортируется также лиму из Тонги. Японцы ценят выдающийся терапевтический эффект водоросли с Тонги. Они знают, что на архипелаге Тонга, с его безупречным климатом и одними из чистейших вод в мире, произрастает лиму моуи высочайшего качества.

Исследования показывают, что лиму моуи содержит значительные концентрации активного компонента — фукоидана. Фукоидан является сложным полисахаридом и был темой около 700 научных исследований, перечисленных в базе данных PubMed Национальной Медицинской Библиотеки США. Эти и другие исследования показывают поразительные регенеративные свойства фукоидана, которые оказывают влияние на практически все системы организма. Исследования фукоидана сегодня привлекают внимание во всем мире. Статьи, посвященные чудесным полезным свойствам фукоидана, появляются в авторитетных медицинских журналах.

Ученые считают фукоидан многообещающим средством поддержки иммунной системы3. Также фукоидан оказывает влияние на нормализацию процессов роста и деления клеток. Отчеты об исследованиях также показывают, что он поддерживает нормальные процессы работы печени и системы кровообращения. Специалисты, занимающиеся изучением водорослей, считают, что включение водорослей в диету помогает поддерживать здоровье организма. Люди, на регулярной ежедневной основе употребляющие богатый фукоиданом лиму моуи, сообщают о стабильном высоком уровне энергии и хорошем состоянии пищеварительной системы, а также о том, что эта водоросль помогает поддерживать нормальное функционирование печени, желчевыводящих путей и поджелудочной железы. Многие говорят также о заметном улучшении состояния кожи. Некоторые даже считают, что употребление в пищу лиму делает людей более красивыми, а это, в свою очередь, делает из счастливее.

Но на лиму моуи все не кончается. Чтобы сделать исключительный продукт еще более мощным, Том создал уникальную технологию, позволяющую усилить эффект водоросли. Результаты поразительны. Продукт SISEL радикально отличается от других напитков, содержащих водоросли, выпускаемых другими компаниями. Уникальная технология изготовления отличает этот удивительный напиток из даров моря под названием FuCoyDon®.

Вы полюбите FuCoyDon® от SISEL – вкусный напиток, наполненный питательными веществами, которые можно найти только в море. В этом продукте соединились передовые технологии настоящего и тысячелетняя мудрость древних. Этот передовой продукт со временем станет обычным и необходимым элементом в каждой заботящейся о здоровье семье. Насладитесь напитком, который вывел на орбиту одну из самых успешных компаний в индустрии MLM. FuCoyDon® — вкусная ежедневная порция живительной силы, подаренная морем.

Форма выпуска:

Бутылка ( спец. пластик), объем: — 500 мл (1000мл- пока в Россию не поставляется)


Набор с порционными пакетиками (пока в Россию не поставляется)

~~~~~~~~~~

* Эти заявления не были оценены Администрацией Лекарств и Продуктов Питания. Данный продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких либо болезней.

Пишите и звоните:

Elena-Grinko@yandex.ru

Skype: lena.grinko

tel. 8 926 208 7174

Елена

Далее …


<=На главную


комментария 4

  1. Браво, блестящая идея и своевременно

  2. I enjoy visiting daily to see your writings. I have your page bookmarked on my daily read list!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: