Spectra AO — супер-антиоксидант

Spectra AO

-Единственный антиоксидантный напиток, созданный из широкого спектра ингредиентов, которые известны своей способностью к подавлению огромнейшего разнообразия свободных радикалов.
Содержит мощные антиоксиданты, защищающие против эффектов старения, вызываемых свободными радикалами.

-Порция Spectra AO защищает клетки нашего организма и способствует их нормальному делению так же, как если бы в нашем рационе было необходимое рекомендованное количество фруктов и овощей.

Последние научные открытия связывают появление морщин и преждевременное ухудшение общего состояния здоровья с процессом, который называется окислением, результатом которого является активность свободных радикалов. Окисление железа, например, приводит к образованию ржавчины. В организме окислительные процессы приводят к появлению свободных радикалов, которые разрушают клетки нашего организма.

Что  вызывает активность свободных радикалов?

Наиболее значительными причинами активности свободных радикалов являются:

Консервированная пища, сахар, высоконагреваемые масла, искусственные пищевые красители и ароматизаторы, консерванты в пище, алкоголь, сигаретный дым, смог, хлорированная вода, пестициды, радиация, включая избыточное солнечное излучение,чистящие средства по уходу за домом, тяжелые металлы и, что удивительно для многих, интенсивные физические упражнения.

АНТИОКСИДАНТНАЯ ЗАЩИТА

Теперь с помощью Spectra AO, содержащего мощные природные антиоксиданты, вы можете защитить клетки вашего организма от свободных радикалов.

Порция Spectra AO, подобная богатой антиоксидантами пище, снабжает организм невиданно широким спектром антиоксидантов, избавляя его от огромнейшего разнообразия свободных радикалов.

Speсtra AO содержит наиболее разнообразную антиоксидантную смесь из известных сегодня.

Достоинства Spectra AO

  • Широчайший спектр антиоксидантной пищи во вкусном напитке
  • Огромное разнообразие растительных компонентов в одном продукте
  • Защищает целостность клетки

Преимущества:

  • Расширенный спектр защиты от свободных радикалов и вредных эффектов, порождаемых их активностью
  • Удобство в получении порции антиоксидантов, которые  должны содержаться в необходимом, рекомендованном ежедневном количестве фруктов и овощей
  • Высокое разнообразие нейтрализаторов свободных радикалов

Люди, которые хотят замедлить процессы старения, очень заинтересованы в защите от максимально возможного количества свободных радикалов.

Окисление происходит в связи с образованием свободных радикалов, нестабильных атомов кислорода, повреждающих клетки нашего тела. Хотя сам наш организм создает антиоксиданты для своей защиты, но зачастую огромное количество свободных радикалов перегружает стройную защитную систему. Избыточные свободные радикалы значительно влияют на общее ухудшение здоровья.

В качестве главной причины, порождающей избыточную оксидантную нагрузку, является неправильное питание с использованием рафинированного сахара, консервированной пищи и сильно нагреваемых масел. В дополнение ко всему, рафинированные и насыщенные водородом масла, маргарины и пища, которая содержит их, усиливают избыточную активность свободных радикалов.

Доктор Стивен Бернс составил список факторов, вызывающих образование свободных радикалов:

Искусственные пищевые красители и ароматизаторы, смог, консерванты в консервированной пище, алкоголь, сигаретный дым, хлорированная вода, пестициды, радиация, чистящие средства, тяжелые металлы и разнообразные химикаты, такие, как растворители, которые можно найти в консервированной пище, и ароматические углеводороды, такие, как бензин и нафталин.

Также он утверждает, что физический стресс от интенсивных упражнений вызывает цепную реакцию активности свободных радикалов. Он завершает свой список загрязнением окружающей среды и разнообразными видами радиации, включая избыточную солнечную. Все эти факторы вызывают оксидантный стресс посредством создания миллионов вредных свободных радикалов.

Богатая антиоксидантами пища является очень важной частью в защите от свободных радикалов. Фрукты и овощи, такие, как черника, клубника, брокколи, морковь, томаты, капуста, шпинат и гранат, являются мощными источниками антиоксидантов. Есть и другие, хорошо известные, источники антиоксидантной пищи вроде морской крушины, сосновой коры, зеленого чая и какао. Spectra AO cодержит в своем составе все изобилие антиоксидантной пищи.

В январе 2007 года независимая лаборатория Brunswick Laboratories, известная своими возможностями в области анализа антиоксидантной активности, зафиксировала, что продукт Spectra AO, произведенный SISEL International (Сизл Интернэшнл), показал самые высокие результаты по тесту ORAC ( способности поглощать свободные радикалы). По сравнению с антиоксидантными напитками других МЛМ- компаний, таких как Gogi Berry, Mangosteen и Noni fruit, Spectra AO представляет самый широкий спектр мощных антиоксидантов, позволяющих избавить организм от огромнейшего разнообразия свободных радикалов.

Не позволяйте свободным радикалам разрушать ваш организм. Поддерживайте защитные функции вашего организма в борьбе со свободными радикалами с помощью Spectra AO, насыщенного энергией, наполненного широчайшим разнообразием мощных антиоксидантов, и такого вкусного!

Объем: 1000мл/бут., 500мл/бут.

* Эти заявления не были оценены Администрацией Лекарств и Продуктов Питания. Данный продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких либо болезней.

Пишите и звоните:

Elena-Grinko@yandex.ru

Skype: lena.grinko

tel. 8 926 208 7174

Елена

Далее …

<=На главную


Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: