ETERNITY- продукт №1 от SISEL!

Старость отменяется!

Смотрите сенсационное видео на русском языке!

ПОДАРИТЕ СЕБЕ ВЕЧНОСТЬ !

SISEL Eternity

* ОТКЛЮЧАЕТ ген SIRT-1, контролирующий процесс  старения!

*Помогает восстанавливать и защищать ДНК

*Способствует правильному делению клеток

*Поддерживает  хорошее здоровье и долголетие

*Запатентованная смесь ресвератрола и усиливающих его действие  ингредиентов

ЗАМЕДЛИТЕ   СВОЕ   СТАРЕНИЕ   С ETERNITY !

Используя самые передовые технологии при создании продуктов антистарения,

Eternity  является  мощной, потенциально омолаживающей формулой. Высокоэффективная, созданная с помощью нано-технологий формула,которая способствует увеличению биодоступности ресвератрола, по сравнению с капсулированным ресвератролом, в 250 раз.


ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЙ   РЕСВЕРАТРОЛ , ВОЗВРАЩАЮЩИЙ   НАМ

АКТИВНОСТЬ  МОЛОДОСТИ !

Ж и в и т е   л у ч ш е  и  д о л ь ш е  с Eternity  от SISEL


Ученые во всем мире утверждают, что свободные радикалы и окислительные процессы являются причиной старения. Компания SISEL(Сизл)  совершила гигантский скачок в области омоложения . Эти инновации помогли сотням людей, которые мечтали выглядеть моложе, стать таковыми. Опираясь на научные исследования SISEL выдвигает  ресвератрол как внутреннюю поддержку организма с мощной антиоксидантной защитой,что помогает не только уничтожать свободные радикалы, но еще и активирует ген, замедляющий старение, что является ключом к продлению жизни.

Десятилетия назад ученые открыли, что при низкокалорийном питании ген, замедляющий старение, активируется, что приводит к омоложению и продлению жизни. Позже лабораторные исследования подтвердили, что прием ресвератрола приводит к таким же эффектам, как и при снижении  калорийности пищи. Ресвератрол помогает защищать ДНК от повреждений, в то же время, активируя ген, замедляющий старение.

Ученые установили, что окислительные процессы, в которых участвуют свободные радикалы, наносят непоправимый вред клеткам и функциям  ДНК. Научные исследования показывают, что ресвератрол является одним из самых мощных веществ, уничтожающих свободные радикалы. Эти исследования говорят, что ресвератрол не только способствует долголетию, активируя ген, задерживающий старение, но еще придает защитные свойства ДНК многих систем организма. Ресвератрол улучшает функции сердечно-сосудистой, нервной и иммунной систем. Также он показал улучшение нормальных реакций на воспалительные процессы.

Но, исследования показали, что только достаточно большие количества ресвератрола реально увеличивают продолжительность жизни.

Благодаря использованию  высокопродвинутой технологии антистарения, компания SISEL создала Eternity, мощнейшую потенциально омолаживающую формулу.

Ресвератрол, продляющий жизнь феномен, теперь доступен в жидкой сверхмощной добавке, усвояемость ресвератрола в которой в 250 раз выше, чем в любых других капсулированных формах. Не случайно в переводе на русский язык слово«Eternity» означает «Вечность» !

Революционный напиток от SISEL(Сизл) на основе ресвератрола является единственным в своем роде. Удивительная комбинация из высокобиодоступных ингредиентов в своем взаимодействии создана, чтобы защитить ресвератрол при прохождении через желудочно-кишечный тракт и попадании непосредственно в клетки. Эти интенсифицированные ингредиенты образуют синергию и усиливают мощные эффекты, получаемые от воздействия ресвератрола. Eternity создан для получения невероятных результатов в каждой клетке всех наших органов, включая мозг, мощно и энергично борясь с неизбежными проявлениями старения.

В дополнение к патентуемой смеси, которая снабжает организм значительным количеством ресвератрола, Eternity содержит высокоэффективное дополнение в виде бразильского Cha-de-Bugre («дерево силы»,»лесной кофе»), экстрактов зеленого чая и зеленых кофейных зерен, поддерживающее энергию.

Объем: 500мл/бут.

Компания SISEL создала одни из самых мощных и эффективных продуктов антистарения на рынке. Сегодня с Eternity от SISEL Вы можете получать огромные преимущества, которые помогут Вам выглядеть и чувствовать себя моложе.


Сделайте Вашу программу антистарения полной и мощной, используя

Eternity  от SISEL!

* Эти заявления не были оценены Администрацией Лекарств и Продуктов Питания. Данный продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких либо болезней.



Пишите и звоните:

Elena-Grinko@yandex.ru

Skype: lena.grinko

tel. 8 926 208 7174

Елена

Далее …

<=На главную


Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: