БАДы


CalciumK2

С возрастом необходимое количество кислоты в желудочно-кишечном тракте уменьшается, что делает кальциевые добавки трудно перевариваемыми.

SISEL CalciumK2 представляет собой смесь из нескольких форм кальция, которые имеют высокую степень всасывания. Calcium lactate, calcium citrate и calcium gluconate синергически объединены для усиления возможности всасывания кальция. Основным компонентом, который делает SISEL CalciumK2 столь привлекательным, является включенный в добавку витамин К2.

Подробнее…

_____________________________________

Remediate

Формула, обеспечивающая здоровье суставов 

Вы когда-нибудь ощущали, что некоторые части вашего тела старше, чем другие?

Ожирение или интенсивная физическая активность могут способствовать более сильной нагрузке на суставы. От всех наших крупных суставов, таких как плечевые, тазобедренные, коленные, до мелких, как наши запястья и пальцы, мы ожидаем свободного движения. Настало время, чтобы активно двигаться! Рассчитывайте на удивительную комбинацию полезных ингредиентов Remediate, которые успокаивают и питают ваши суставы.

Подробнее…

_____________________________________

Renovator

Помогите вашему организму укрепить, защитить и восстановить ткани суставов

Способствует укреплению хрящевой ткани и поддерживает структурную целостность суставов и соединительной ткани  Защищает суставы от вредного воздействия свободных радикалов, которые разрушают соединительную ткань  Содержит питательные вещества для околосуставной жидкости, хрящей, связок, сухожилий, мембран и сосудов.

Подробнее…

_____________________________________

Thermarol Warming Cream — Согревающий крем
Согрейте теплом уставшие мышцы и болезненные суставы!
Высокоэффективный, быстродействующий, пролонгированного действия крем Thermarol создает тепло, проникая глубоко в ткани и уменьшая болезненные ощущения при воспалениях суставов и мышц.
• 7,5% Cetyl Myristoleate для улучшения здоровья суставов
• Компоненты двойного действия с эффектами быстрого и глубоко проникающего тепла
• Богатый состав с увлажняющими и смягчающими ингредиентами, которые делают кожу нежной и гладкой

Подробнее …

_____________________________________

Коэнзим Q10

Поддерживает здоровье сердца с помощью идеально очищенного коэнзима Q10

Мышцы сердца — самые загруженные мышцы в нашем организме, ведь за сутки сердце совершает около 100000 ударов! Энергия, необходимая для работы сердца, поступает из клеток метахондрий, которым, в свою очередь, для нормального

функционирования необходим коэнзим Q10.

Коэнзим Q10 компании Sisel в 2.5 раза более биодоступен, чем аналоги, производимые другими компаниями.

Подробнее

_____________________________________

Energy                                                                                                          

Энергия без добавления сахара

Растение Ча де Бугре, произрастающее в Бразилии, является редким источником компонентов формулы, дающей организму мощный заряд энергии

Не содержит сахара, является натуральным источником энергии

Повышает физическую выносливость

Стимулирует умственную деятельность

Имеет в составе растительные компоненты, которые часто содержатся в добавках для снижения веса

Подробнее

_____________________________________

Vision

Формула, сохраняющая здоровье глаз

Свободные радикалы и избыточное ультрафиолетовое излучение — худшие враги наших глаз. Vision защищает и поддерживает наше драгоценное зрение с

помощью растительных компонентов и антиоксидантов.

Формула содержит мощный комплекс кератиноидов, витаминов и цинка, помогающий поддерживать здоровье Ваших глаз.

Подробнее

_____________________________________

SISEL InFLUence

Добавка для укрепления иммунной системы
SISEL является лидером в отношении создания продуктов, помогающих организму эффективно бороться с неблагоприятными факторами, которые нас окружают.

SISEL представляет мощную патентуемую формулу с огромным количеством высокоэффективных ингредиентов, сочетания которых в одной формуле мир еще не видел.

SISEL inFLUence дает такую поддержку вашей иммунной системе, которую возможно было создать только благодаря Миссии Мауэров, ведущей вас к здоровью, счастью и успеху.

Подробнее …

__________________________________________

Supra Omega 3

Более 14000 научных исследований, опубликованных в престижных медицинских журналах в течение последних 35 лет неизменно показывают, что Омега-3 EPA и DHA (полиненасыщенные жирные кислоты, ПНЖК )являются важными для вашего здоровья на каждом этапе  жизни.

Сегодня Омега-3 EPA и DHA широко рекомендуются кардиологами, офтальмологами, неврологами, психиатрами, гастроэнтерологами, ревматологами, и дерматологоами. Даже такая консервативная организация, как FDA (Food&Drug Administration, США)  сделала такое  заявление:

«Некоторые исследования показывает, что потребление

EPA и DHA жирных кислот может снизить риск развития ишемической болезни сердца».

Последние исследования показывают, что здоровая диета включает в себя надлежащее равновесие между Омега-6 и Омега-3 жирными кислотами. Медицинские эксперты говорят, что идеальный диапазон соотношении от 1:1 до 4:1 (4 части Омега-6 к 1 части Омега-3). Но у большинства  американцев это соотношение составляет, как правило, 10:1 или даже 20:1 (10-20 Омега-6 к  1 Омега-3). Мы получаем чрезмерное количество  Омега-6s из пищевых продуктов, содержащих или приготовленных  с растительным маслом. Мы получаем слишком мало Омега-3  из морских животных или растений, таких как цзя и семян льна. Эксперты рекомендуют сократить потребление  жирной, жареной пищи и есть больше рыбы, чтобы восстановить здоровый баланс.

Озабоченность по поводу высоких концентрациях загрязняющих веществ, таких, как PCBs, ртуть, тяжелые металлы, диоксины во многих популяциях рыбы создают дополнительную угрозу для здоровья людей. В связи с этим большинство экспертов согласны, что употребление рыбьего жира или очистки они проходят, рыбий жир или добавки пищевые продукты обогащенные рыбы масла обеспечивают более безопасный способ получить достаточное количество омега-3 EPA / DHA чем едят рыбу 5-7 раз в неделю. Благодаря улучшенным источников и строгих процедур, Supra Омега 3 является SISEL безопасного и свободного загрязнений.

SISEL Supra Омега 3 рыбы, криль, и водоросли нефть дополнения предоставляет такие обширные выгоды столько ваших систем организма, очень важно, чтобы ваш ежедневный режим здоровья. Это не только продукты питания мозга, но гораздо больше:

* Может снизить риск поражения коронарных  сосудов сердца
* Поддержка здорового мозга и нервной системы *
* Поддержка совместной деятельности и мобильности *
* Способствует здорового функционирования иммунной системы *
* Может помочь снизить артериальное давление *
* Может способствовать понижению уровня триглицеридов и LDL ( «плохого» холестерина) и повышение HDL ( «хороший» холестерин) *
* Способствует здоровой, красивой кожи *
* Поддерживает здоровый глаз

Подробнее

Мы пока не знаем, какие цены будут действовать в России. Пожалуйста, посмотрите цены на официальном сайте компании, чтобы составить себе представление об их уровне.


Пишите  и звоните:

Elena-Grinko@yandex.ru

Skype: lena.grinko

tel. 8 926 208 7174

Елена

Далее …

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: