Почему мы выбираем SISEL?

SISEL International новая МЛМ — компания Тома Мауэра, с невероятными бизнес — возможностями и продуктом, превосходящая самые смелые ожидания, сейчас на пороге официальной процедуры открытия бизнеса в России.

А кто же из амбициозных и дальновидных сетевиков не мечтает начать бизнес вместе с мощной, надежной и легальной МЛМ- компанией?

О создателе компании

  • Компанию SISEL International (Сизл Интернэшнл)создал и возглавил ТОМ МАУЭР,  ученый-биохимик, и, в то же время — крупный бизнесмен, человек с 

    Т.Мауэр и Т. Мауэр-младший на конвенции SISEL в Японии

     

    профессиональным чутьем и деловой хваткой, один из выдающихся лидеров в индустрии сетевого маркетинга. В 1996г. он основал Neways – ныне широко известную  крупнейшую МЛМ компанию, которая и по сей день занимает одно из ключевых  мест на рынке wellness.  SISEL — это новое детище Тома Мауэра. Том Мауэр имеет неограниченные возможности для  организации и продвижения МЛМ компании. Для нас особенно важен тот факт, что он почти два десятилетия плотно сотрудничал с Россией, отлично знаком с особенностями нашего рынка. Должности Президента и Исполнительного директора компании занимают его сыновья.

Нет сомнений — у руля выдающиеся профессионалы!

 

Финансовое положение компании  

  • Создание компании SISEL финансировалось исключительно за счет семейного капитала. Нет кредитов — следовательно, нет долгов, все средства компании направляются на научные исследования, разработку передовых технологий, развитие производства и создание революционных продуктов. Собственные производственные площади компании SISEL занимают свыше 37 000 кв. метров. Это самое крупное в мире производство в сфере сетевого бизнеса. Но, при всем старании, невозможно написать об этом лучше, чем это сделал сам основатель компании Том Мауэр в своём обращении.

Какие достижения у компании  есть на сегодняшний день?

  • На сегодняшний день компания SISEL International официально открыта в  10 странах — США, Японии, Канаде, ОАЭ, некоторых странах Западной Европы. Зная, что 50% мирового товарооборота в индустрии MLM из 125 стран, где присутствует этот бизнес, приходится на долю Америки и Японии, Том Мауэр именно там прежде всего и начал деятельность компания SISEL(Сизл). Выверенная стратегия и тактика компании по открытию рынков дала первые  впечатляющие плоды — 100 млн. долларов товарооборота за 1,5 года! Это —  блестящий результат.

Какие финансовые возможности будут иметь дистрибьюторы?

  • Маркетинг-план компании  абсолютно прозрачен, предусматривает выплаты в сеть более 67,5%! Накопительная система позволяет строить свой бизнес спокойно, комфортно, без перегрузок и разорительно завышенных закупок. Это смогут даже новички МЛМ. Есть компрессия. Беспрецедентным образом компания поощряет потребителей — 20% от балловой стоимости товара уже с первой закупки потребитель кладет в свой кошелек.  Отличный  маркетинг-план — половина успеха компании!

Главный вопрос — насколько может быть востребована продукция компании на российском рынке?

  • Сетевики со стажем знают: продукция компании Neways, не считая последних лет ( так как в 2006 году компания была продана) по своему качеству на голову превосходила многие подобные продукты на сетевом рынке. Мы  здесь упоминаем о Neways потому, что создателем этой продукции был Том Мауэр — учёный- биохимик и основатель новой компании SISEL. Сейчас, на новом витке достижений науки и нанотехнологий, Том и его команда создают продукты, по эффективности опережающие своё время. Большая часть предлагаемого ассортимента в настоящее время проходит процедуру оформления патентов — аналогов на рынке  нет больше ни у кого. Компания SISEL предлагает супер-насыщенные препараты, наполненные мощными концентрированными экстрактами и включающие широкий спектр самых эффективных ингредиентов, которые только может дать природа. Вся косметическая линия, включая декоративную косметику, является линией Anty Aging. Ассортимент продукции SISEL уже сейчас насчитывает более 100 наименований, состоит более чем из 10 линий и постоянно расширяется и увеличивается. Сегодня компания SISEL предлагает:  Жидкие нутриенты, БАДы в традиционном исполнении, Линию Anty-Aging, Уход за телом SPA, Уход за полостью рта, Ароматерапию, Уход за волосами, Натуральную декоративную косметику, Экологически чистая  продукция для дома.
  • На стороне нашего выбора компании SISEL и всемирно признанный экономист Пол Зейн Пилзнер В своей книге «Революция wellness» он показывает, что продукция здоровья и красоты — 100% востребованная продукция, жизненно необходимая многим людям уже сейчас, а в будущем — крайне важная для 90% цивилизованного человечества. Большинство самых обеспеченных людей на планете относятся к поколению «Baby Boomers», людей, родившиеся с 1945 по 1965 год. Это поколение сегодня владеет более 70% всех мировых денег. На сегодняшний день эти люди подошли к возрастному рубежу 45-65 лет, когда они начинают  стареть, болеть и умирать. Эти люди готовы платить любые деньги, чтобы остановить старение, чтобы продлить свою красоту и молодость, чтобы укрепить свое здоровье и не болеть, чтобы прожить подольше и отодвинуть границу смерти! Компания SISEL даёт этим людям надежду на продление жизни, красоты и здоровья, а дистрибьюторам — гарантированный доход и благородную миссию вестников здоровья и долголетия.

Sisel — это сетевой маркетинг с человеческим лицом, который вдохновит на подвиги новичка, а опытному профессионалу сетевого бизнеса откроет фантастические млм -перспективы!

И, наконец, сенсация! Продукт №1 компании SISEL — это напиток Долголетия, способный продлить активную жизнь человека на десятилетия! Этот жидкий нутриент на основе ресвератрола, названный «Eternity — «Вечность». Его усваиваемость в этой формуле в 250 раз выше, чем в самых лучших капсулированных формулах других компаний. Eternity приводит к регенерации клеток головного мозга на 100%, а клеток мышечной массы — на 200% за 7 дней регулярного употребления!

Eternity — единственный в своем роде продукт на рынке сегодня, сейчас проходит процедура оформления патента.

 

Теперь Вы имеете относительно полную информацию о компании Sisel.Итак, подведем итоги. Компания имеет:

— Собственный капитал, полное отсутствие долгов и сторонних инвестиций
— Проверенное управление и руководство с четкой целью и задачами

— Исключительные продукты, на которые заявлен патент

— Ультрасовременное производство

— Собственная, необычайно  мощная научно — исследовательская команда

— Высокодоходная система оплаты дистрибьюторов и собственная Система Обучения Успеху, основанная на успешном 20-летнем опыте работы на международном рынке в сфере МЛМ.

Официальные данные:

Юридический, физический и виртуальный адреса компании SISEL смотрите здесь

Официальный сайт компании www.siselinternational.com

Так или иначе — SISEL  ПРИХОДИТ В РОССИЮ!

ВЫБОР — ЗА ВАМИ!

 

Пишите и звоните

Elena-Grinko@yandex.ru

Skype: lena.grinko

tel. 8 926 208 7174

Елена

Далее

<=На главную




Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: