*SISEL-лучшее бизнес-предложение года!

Продукция млм-компании SISEL

Не часто гиганты сетевой индустрии с мировым  именем создают новую МЛМ  — компанию, и, тем более, не каждый день такая компания приходит в нашу страну.

www.siselinternational.com

 

И вот — свершилось! Компания SISEL  International

— в  России!

 

Том Мауэр, президент-основатель SISEL INTERNATIONAL

Более  двух десятилетий Том Мауэр, будучи выдающимся учёным- биохимиком, на самом передовом рубеже индустрии Wellness создавал уникальные продукты для здоровья и долголетия, неуклонно следуя Миссии Мауэров — давать потребителю самую эффективную, самую насыщенную, самую безопасную, самую чистую в мире продукцию! Он основал одну из крупнейших компаний сетевого маркетинга за всю историю МЛМ — Neways, которая за 20 лет своего существования достигла миллиардных оборотов. Компания SISEL  INTERNATIONAL,  новый МЛМ-проект Тома Мауэра, была создана в 2007 году. Но,несмотря на то, что компания совсем молодая, уже по итогам 2008 года  ее товарооборот  превысил 100 млн. долларов США. Это — серьезная заявка на миллиардные обороты в будущем и  дистрибьюторы, присоединившись к компании сегодня, имеют беспрецедентную возможность быть в начале ее пути и вместе с ней пережить ее экспоненциальный рост, что гарантирует безусловный успех.

Американские СМИ считают, что SISEL в сфере MLM — это повторение успеха Билла Гейтса в традиционном бизнесе.

Успеху компании также способствует Международная Система Обучения, созданная топ-лидерами новой МЛМ — компании, где дистрибьюторы имеют уникальную возможность в полном объеме перенимать опыт лучших мировых лидеров МЛМ и учиться новейшим технологиям организации бизнеса.

Название SISEL (по-русски произносится, как» Сизл»)образовано от первых букв пяти фундаментальных элементов, на которых основаны идеалы самой динамично развивающейся компании сетевого маркетинга SISEL:

Science Наука
Innovation Инновация
Success Успех
Energy Энергия
Longevity Долголетие

Наука позволяет компании быть успешной на фоне серьезной конкуренции.Томом Мауэром были созданы продукты, являющиеся конечным результатом революционных научных прорывов, подобных которым никто не создавал до этого. Компания SISEL предлагает супер-насыщенные препараты, наполненные мощными концентрированными экстрактами и включающие широкий спектр самых эффективных ингредиентов, которые только может предложить природа.

Инновация также должна быть важнейшей, центральной точкой общей стратегии. Продукция, упаковка, компенсационный план – все должно было быть экстраординарно и безукоризненно — это незыблемая позиция Тома Мауэра.  Он создавал SISEL не для того, чтобы повторять то, что уже тысячу раз сделали другие, он воплощал в своём новом детище новые идеи и новые продукты.

Успех компании  зиждется на  передовых научных исследованиях и инновациях.

"Продукция SISEL опережает время!" Том Мауэр

Имея в арсенале уникальные продукты wellness, превосходящие все ожидания потребителей, у дистрибьюторов есть большой потенциал в области получения впечатляющих финансовых вознаграждений. Особенно важно то, что это смогут сделать не только опытные дистрибьюторы, но и те, кто впервые начинают строительство своего бизнеса в MLM. Прочная позиция компании SISEL(Сизл) выгодно отличает ее от  большинства млм-компаний — новичков, многие из которых исчезают с рынка уже в первый год своего существования. Одним из элементов стабильности компании является то, что ее создание финансировалось за счет семейного капитала  Мауэров, в результате чего компания не имеет долгов, ей не требуются  услуги компаний венчурного капитала и банков.

Энергия стала следующим важным элементом строительства компании SISEL. Это то, что нужно каждому из нас. Физическая энергия – для того, чтобы вести активный образ жизни, эмоциональная и психическая – для того, чтобы помочь нам принимать правильные решения и поддерживать здоровый баланс в нашей жизни.
В поддержании оптимального уровня энергии всегда помогут продукты SISEL, дающие великолепные результаты, которые вы действительно можете почувствовать. Они помогут поддержать, защитить и восстановить функции организма, вернув тем самым энергию и хорошее самочувствие.

Наконец, Долголетие — это  фундаментальный принцип, на котором компания SISEL была создана.

Мы все хотим жить дольше, мы все хотим быть более здоровыми, так что для многих SISEL – это не просто отличные продукты или финансовая возможность, это жизненный путь.


Ассортимент продукции компании уже сейчас насчитывает более 100 наименований, состоит более, чем из 10 линий и постоянно расширяется и увеличивается.

Линии продукции SISEL


    • Жидкие нутриенты.
    • Различные формы БАД.
    • Линия Anty-Aging
    • Уход за телом SPA
    • Уход за полостью рта.
    • Детская  линия ( на стадии разработки)
    • Ароматерапия
    • Уход за волосами.
    • Декоративная косметика
    • Линия по наращиванию ногтей (на стадии запуска)
    • Бытовая химия.
    • Линия для животных (только что запущена -информация здесь)
    • Сопутствующая инновационная продукция ( на стадии разработки)

Вся продукция  выпускается  исключительно на собственном производстве, с использованием собственных формул, имеющих международные патенты.

О производстве SISEL вы можете получить информацию здесь.


Бизнес

Маркетинг- план SISEL —  смелый, с новыми концепциями, инновационный, мотивирующий на успех и динамичное построение бизнеса, в котором  одинаково выгодно работать и начинающему дистрибьютору, и опытному лидеру, благодаря уникальному, идеально выверенному балансу  и плавному переходу между базовой и лидерской частями  маркетинг-плана.

Сэкономленные компанией средства дают также возможность выплачивать более высокие комиссионные вознаграждения (67,5%) – одни из самых высоких в МЛМ.

~~~~~~~~~~~~

На сегодняшний день компания SISEL International официально открыта в 17 странах —  США, Японии, ОАЭ, ряде стран Западной Европы, России, Укрине и Грузии. Выверенная стратегия и тактика компании по открытию мировых рынков дала блестящий результат — 100 млн. долларов товарооборота менее, чем  за 1,5 года!


Теперь — очередь за Россией!

Смотрите  это  видео на русском языке!


Пишите и звоните

Elena-Grinko@yandex.ru

Skype: lena.grinko

tel. 8 926 208 7174

Елена

Далее..

 

<=На главную


 


Реклама

комментария 4

  1. Интересный сайт. Никогда раньше не слышал про эту компанию.

    • Алексей, спасибо за одобрение. Авы и не могли слышать.Эта компания только будет выходить на рынок СНГ.Кстати, Загляните в «Горячие новости»)

  2. Уходя из NEWAYS могу сказать , что SISEL — во много раз круче! Не смотря на небольшой пока ещё ассортимент продуктов , я могу смело заявлять что СИЗЛ сделает ту революцию на рынке возможностей , которую до этого не согла сделать ни одна компания.
    Сдесь явно есть про что рассказать другим.Как говорит один крутой немецкий дистрибьютор КРИСТИАН РОМБАХ ( ушедший из NEWAYS в SISEL ) «Вам интересно знать почеу человек уходит из NEWAYS с чеком в 40.000$»?

    tube script

    • что ж, конечно) согласна) есть люди и с намного более крутым чеком, чем у Ромбаха, которые ушли из Neways))) в SISEL. А вообще -это не показатель по большому счету. Посмотрите сайт http://www.homeforbusiness.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: